Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

GQ-Style

Сочинили с Н.Ф.Усковым больше двадцати различных московских типажей за барной стойкой. Вот 2. остальные 18 - в новом журнале GQ-Style. Видел обложку - адски прекрасная. И сама заметка сверстана смешно. Так что покупайте вскорости в киосках. Кстати, продается совершенно сепаратно от главного GQ.

Фрик
Есть в Москве такой человек – Роза. Вообще-то Роза – мужчина. Но сразу вот так не скажешь. И еще есть манекенщик Поляков. Такой длинный, с рыжими волосами. Обычно они ходят вместе в каких-то жутких трениках и майках-алкоголичках. Даже в сорокаградусный мороз. Они смешные, и поэтому никогда не получают в табло. Но если б жили там, откуда приехали, наверняка получали бы. И поэтому они здесь. И им наливают. И радуются. Глядите: у нас тут стулья от Старка и абажуры Baccarat, и Роза с Данилой. Интересны как предмет интерьера. Поэтому старательно обращают на себя внимание. Ой, люстра разговаривает.

Бармен
Молчел в поисках счастья. А счастье для него – пропорционально увеличению ежемесячного дохода в 10 раз. Он – эдакий Шура Балаганов, только с красивыми мускулами, которые всячески демонстрирует под облегающей майкой. Он равнодушен ко всем клиентам, кроме одиноких богатых женщин. Ведь именно там могут случится и новенький «Ягуар», и Dolce&Gabbana, и – главное – безо всех этих рож. Короче, песенка из мультика «Летучий корабль» про него. Помните? «Новые деньги, новые связи, вот оно счастье – в князи из грязи».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments