Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Ох, как я его понимаю.

В павильон Красноярска зашел мужчина. Несколько минут он разглядывал товар, после чего вышел на улицу и уже через мгновение ворвался обратно с камнем в руках. На глазах у изумленных продавцов злоумышленник разбил стеклянную витрину холодильника, в котором находилась мясная продукция. Вытащив из холодильника связку сосисок, мужчина тут же начал их есть. Съев две или три штуки, он переключился на сардельки. Угрожая продавцу камнем, изголодавшийся красноярец потребовал бутылку пива, сообщает пресс-служба МВД России.

В это время в павильон приехал хозяин. Предприниматель был сильно удивлен, когда в магазине увидел незнакомца, который держал в одной руке бутылку пива, а в другой - связку сарделек.
Опомнившись, продавцы нажали тревожную кнопку. Прибывшие на место преступления сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж), которое в конце мая направлено в суд. Несмотря на незначительный материальный ущерб, причиненный хозяину павильона, обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 7 лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments