Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Category:

ИЩУ КВАРТИРУ МЕЧТЫ


Итак, пришло время моей личной просьбы. Я уезжаю с Полянки. 7 лет жил, жил и - вот - досвидульки. Ну, и слава Богу. Все должно меняться. Заканчиваться.
Итак, ищу пустую квартиру. Лучше о двух комнатах и кладовке, куда бы я смог запихнуть свой холостяцкий скарб. В центре. В месте, где мне будет любовно и уютно. Это все бульвары, район Патриарших и Чистых прудов, Арбата и Кропоткинской, какая-то часть Замоскворечья, Мясницкая, Дмитровки, Маяковка, Пушка - все мое. Я бы хотел старый дом, с пахнущем моим городом подъездом со стоптанными лестницами, с окном на крыши. Чтобы снег заваливал подоконник, и в феврале в этих сугробчиках барахтались бы синицы. Я бы глядел на них, на свет недалеких высоток, на тетек, выкидывающих задержавшиеся после Рождества елки и мечтал о весне.
Я очень плохо переношу зиму. Тяжело. Мне страшно зимой и нечем дышать. Только дом может меня спасти. Дом такой, как в английском - sweet, sweet, так чтоб закрыть за собой дверь, зажечь на кухне свечи, налить мятного настоя и, закутавшись в кофту, лепетать под нос Цветаеву. Ну, или просто какую-то борматень в моем зловредном духе. А потом налить ванну, и чтоб струя плоская из старого медного крана, и пена у самого носа. И лезет в глаза, а – не щиплет.
На мечту у меня совсем мало денег, я могу позволить себе что-то около 2 000 $ в месяц. И совершенно невмоготу платить агентские и залог. Я благородно беден. Но плательщик исправный. За те 10 лет, что снимаю только однажды - во время кризиса - я жил в долг. И потом все отдал сполна.
Может, у кого-то есть такая квартира или люди, что хотят сдать ее надолго доброму человеку. Мне. За кросс-посты буду благодарен.
Меня можно легко отыскать по: тел. 8-985-762-04-03 e-mail: anton@yandex.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments