Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Кричалки, вопилки, пыхтелки, сопелки

А давайте я для всех для вас заведу такую специальную тему, где вы сможете поделиться друг с другом соображениями на тему "Красовский – мразь, подонок, убил дедушку лопатой, ест собак, лох, лузер, слабак и зиди". А то вы все пишете где-то не там, порознь, не солидарно как-то, уныло. Давайте! Я люблю про провинциальное недовоспитание и хреновый человеческий материал. Про то, что я – дико глупый. Валяйте, не стесняйтесь. Вот вам на затравку:

"Красовскому, развалившему русский Wallpaper только и осталось, что быть эмоциональным и до последнего делать вид, будто бы он может рекомендовать что бы то ни было по части журналов; Сноб - хороший космополитичный журнал, а Прохоров не идиот, чтобы покупать журнал с плохими шрифтами, херовой версткой, бубнящими писаками и лулзами от второстепенных производителей кастрированного псевдо-философического и социально-политического пердежа, простите; в букинистах полно сборников "Вехи", книги Ильина недавно переиздались и т. д." ( Отсюда )

Или вот это: "Пишите Вы, действительно, так себе - заурядная светская писанина (именно для того формата журналов, которые так страстно описываете), кстати, тот самый редактор не только редактирует, но и пишет лучше, сами знаете.
пост - как анекдот про неуловимого Джо(почему его никто не может поймать - потому что он нах кому нужен, если кто не помнит), очередной дешевый завистливый всхлип"
. ( Отсюда )
Tags: комменты, письма, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →