Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Я



Фото Дмитрия Костюкова (AFP)

У меня такое ощущение, что я продаю гербалайф.
– Хочешь похудеть? – Спроси меня как. Что значит не хочешь?! Ща как врежу. Не хочет он. Урод. Жиртрест. Жри давай пилюлю.
На мне черный румынский костюм, пыльные (лучше коричневые) тупоносые ботинки с дырочками, белая рубашка с вкраплениями какой-то лески для блеска, голубой капроновый галстук. А! Еще – конечно – значок. Яркий круглый пластмассовый.
– Кто там?
– Ваше здоровье и красота. Спросите...
– Иди к черту, ща милицию вызову.
– ...похудеть. Извините. Спасибо. До свидания.


Хотят моей смерти 30 из 100. Бомжи? Вы что, с ума сошли? Бомж – "это человек, который СОЗНАТЕЛЬНО поставил себя вне общества, выбрал этот путь, эту жизнь, сделав свой собственный свободный выбор. Отказавшись от всего сам. И я против такого навязывания себя этим людям. Я за то, чтобы помогать больным детям, на лечение которых не хватает средств родителям, брошенным и никому не нужным детям и старикам в детских домах и домах престарелых. Я за то, чтобы помогать попавшим в беду людям. Но не этим, еще раз - добровольно выбравшим это скотское существование людям. И тем самым поощряя этот их выбор". ( Отсюда ).

69 из 100 восхищенно бездействуют. "Ой, какие у вас бомжики. Ах, да Доктор Лиза – святая. Мать Тереза. Ох, да спасибо вам, что вы есть, пойду расскажу соседке бабе Клаве, а она-то уж – всему двору".

1 из 100 оторвет жопу, соберет шмотки и привезет их в фонд. 1 из 100 вынет из кошелька рубль и отдаст его бродяге. 1 из 100 придет к Глинке и попросится в волонтеры. 1 из 100 купит мой гербалайф. У-е! Вот для кого я звонил в эти двери, сносил униженья, зря умилялся.

Для него. Для родимого. Для одного из ста.

Он купил мой гербалайф, он дал мне денег.

На эти деньги я куплю булку и ириску.

Я не умру.

Я.



































Ну и как всегда напоминаю вам адрес фонда, куда можно принести для бродяг всякие шмотки, лекарства и просто прийти в пятницу посидеть-поговорить: Пятницкая улица, дом 17/4, стр. 1. Телефон - 589-77-92

Короткий номер для смс-пожертвований 1005 с текстом: ДЛ. Стоит смска 90 р. без налога.

Блог Елизаветы Петровны Глинки вам известен – doctor_liza




Tags: Доктор Лиза, Павелецкий, пошлости, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments