Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Последние известия



Председатель Совета Федерации Миронов сказал: "Больнице для бедных быть. И мне все равно кто за это заплатит". 1 канал отметил, что нечего бояться медицинских учреждений для неимущих, они есть даже в Штатах. Глинка говорит: "Зачем же богатым лежать вместе с бедными и бомжами"? – Не зачем, конечно. Главное – лежать. Иметь право на жизнь и судьбу.

Так что ищутся 2 вещи:
1. Здание. Желательно бывшая заводская амбулатория, 2-3 этажа. Где можно было бы устроить 3 отделения на 200-300 коек. Такие бывают в старых промышленных зонах, так бодро перестраивающихся нынче в офисные и складские комбинаты.

2. Водитель. Те, кто читает блог doctor_liza знают, что из фонда ушел Егор. Поэтому нужен новый молодой, решительный шофер. Способный работать с 10 утра до 8-9 вечера, иногда ночами (правда после такого дают нормально отоспаться), умеющий водить какой-нибудь рафик (это нужно для неотложки), ну и вообще – приятный парень. Или девушка, кстати. Зарплата хорошая.

Ну и как всегда напоминаю вам адрес фонда, куда можно принести для бродяг всякие шмотки, лекарства и просто прийти в пятницу посидеть-поговорить: Пятницкая улица, дом 17/4, стр. 1. Телефон - 589-77-92

Короткий номер для смс-пожертвований 1005 с текстом: ДЛ. Стоит смска 90 р. без налога.

Блог Елизаветы Петровны Глинки вам известен – doctor_liza









Женщина ищет своего сына. Уже 9 лет ищет. Подробности здесь http://nataljusha.livejournal.com/863823.html
































Последнее фото: nataljusha

И еще оказалось, что почти на том месте, где мы обычно стоим по средам рухнула какая-то парковка.Тут фоторепортаж Газеты.Ру
Tags: Доктор Лиза, Павелецкий, карточки, помощь зала, шофёр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments