Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Карлики Путин с Менделем принесли свой кризис рыбе

Путинский кризис пришел в магазины одежды. Москальский «Холдинг-центр» в конце августа закрыл магазин одежды Hugo Boss в Ниеншанце на Невском. Площадь магазина была более 250 кв. м, он проработал около восьми лет. Ранее, в конце июля компания отказалась от магазина Escada, который около двух лет располагался в помещении площадью 280 кв. м, тоже на Невском. Выручка магазинов на Невском проспекте снизилась на 35–40%, из стабильных они превратились в нерентабельные.

По той же причине в Масквабаде были закрыты Escada Sport и несколько мультимарочных магазинов. Планы развития заморожены.

Карлики Путин с Менделем принесли свой кризис рыбе. Потребители покупают рыбы меньше. Из замороженной рыбы течет глазурь, или защитная водяная оболочка. Глазурь составляет 40% от общего веса рыбы в России, передают СМИ русского террористического отребья.

Не забыли кровавые карлики принести кризис также в производство молока. Поэтому в катастрофическом состоянии оказались ярославские производители молока в порабощенном русскими Мерянском Государстве. Ситуация критическая. Производство молока приносит убытки. Фермеры помышляют о сокращении поголовья стада. Рыночная цена молока очень низкая. Молокозаводы платят за литр чуть больше 10 рублей, сырзаводы — менее 8. Весь «навар» идёт в карманы хасидов и чекистов.

Латышские студенты потребовали убрать из городского парка Риги завалявшийся там русский имперский мусор — истукан чернокожего еврейского поэта Алекса Пушкина, официально признанного в этом году национальным поэтом т.н. «Израиля». Будучи махровым имперцем и одним из создателей т.н. «русского языка» по заданию масонской ложи, этот Алекс является любимцем Русских патриотов.

Национал-либералы сообщили о быстром исчезновении так называемого «русского народа» как мифического этноса.


Продолжение смехопанорамы здесь
Tags: Автора!, Кавказ-центр, без оума смѣѧхсѧ, борцы с кровавым режимом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments