Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Кошмар и ужас

Один из похитивших меня мужчин сказал, что он и есть следователь (имени его в документе я не запомнил), расписался в документе и дал его на подпись мне. Я отказался что-либо подписывать. Тогда он написал в документе, что я от подписи отказался и приказал двум находившимся в ОВД молодым людям (они сказали, что задержаны за какое-то правонарушение) выступить в данном случае понятыми. Двое неизвестных мне молодых людей подтвердили своими подписями в документе, что я от подписи отказался.

После этого мы вышли из здания ОВД. Я уговорил похитивших меня троих мужчин оставить на проходной ОВД ключи для моей жены - Ежовой Софьи Дмитриевны с тем, чтобы она их забрала. Данная моя просьба была выполнена одним из мужчин. Мне разрешили написать супруге смс-сообщение с указанием, по какому адресу она может забрать ключи. Каких-то дополнительной информации о себе мне сообщать жене запретили.

Далее на автомобиле мы поехали в Республику Татарстан. Наблюдая из окна автомобиля, я замечал, как мы проезжаем Владимирскую, Нижегородскую и другие области. Утром (времени не знаю) 24 октября мы въехали на территорию Республики Татарстан.
Tags: Уганда, в топ, менты, пора уезжать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments