Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Про заек

Влеком я чувством жалости (не путать с брезгливостью, хотя и это чувство нет-нет да и нахлынет, когда читаешь каляки-маляки наших телекритиков).

А жалость - потому что сочувствую я озлобленным и неудовлетворенным людям.

Неужели вы все - типичные продукты Совка, с рождения готовые к неудачам, заточенные под поражение? И поэтому не научились радоваться и верить в изменения к лучшему?

Каждый пишет, как он дышит (простите, Булат Шалвович). Чем же вы дышите? Ядом, газом? Какой дрянью и гадостью вы подпитываетесь и так легко потом изрыгаете из себя проклятия, не замечая, скольких людей это может ранить? Эх, вам бы на воздухе больше бывать!

И, конечно, секс. Нет секса - нет созидания. Э-ге-гей, телекритики, может, вы друг с другом перезнакомитесь? Без секса нельзя.

Зритель не тупой, он сам разберется и примет решение, что ему смотреть. Вы высказываете свое сугубо личное мнение. Не примазывайтесь к зрителю.

А вот я высказываю свое мнение: «Чета Пиночетов» - это новый, циничный, черный, абсурдный, смелый юмор. А вы за запиканным матом и гостями-фриками не углядели этого, кухаркины вы дети!


Ну вот зачем, скажите, человек, лишенный не способности даже, а – возможности сочинять, человек, пораженный стилистической глухотой вдруг начинает писать заметки в газетку? Ну всё. Теперь после этого и я с вами, мастера культуры, дорогие мои женщины.
Tags: ТВ, Цекало, идиотизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments