Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Про усыновление



На днях мне позвонила моя однокурсница. Я – вот – дико люблю такие звонки: "Антон, привет это Ира, ты меня помнишь"? – Ну, у меня еще нет Альцгеймера-то, еще все окей, пыхчу, но плаваю. "Ну, вот, – говорит Ира, – я тут перешла с 1 канала на 5-ый, и мы собираемся делать передачу про усыновление. Многосерийный, регулярный полноценный цикл.

В общем всем понятно, что ребенка усыновить довольно трудно и страшно. Постоянно кто-то кому-то рассказывает какие-то дикие истории. Вот тому-то с ребенком повезло, а вот этой артистке – нет. Оказался больной, кидался с ножом на учителей, пришлось навсегда запереть в дурке.

Но люди все равно идут в эти детдома, и, когда видят эти глаза, трогают эти ручки и лобики, слышат это "Ты ведь моя мама"? – усыновляют. Наплевав на страх, на бедность, на мужей.

Вот эта передача будет для тех, кто хочет усыновить ребенка, но не знает как. Не понимает куда звонить, в какой детдом стучаться, какие бумажки куда нести, что вообще будет дальше – не понимает.

Может статься, что получится дико крутой и нужный проект. Пусть публичный, пусть. Пусть местами наигранный, срежиссированный, гладкий. Но вдруг окажется, что одной счастливой семьей в итоге станет больше.

Короче, все кто хочет усыновить или удочерить ребенка пишите вот сюда ynikolaeva@nmg-tv.ru В теме письма напишите "Дети", а в самом письме расскажите про себя: кто вы, откуда, почему хотите взять чужого брошеного малыша. Ну, и с вами свяжутся.

Спасибо всем. Тем, кто кинет на этот пост ссылку – особенно.
Tags: дети, детский дом, дружеский промоушн, за кросспосты – печенька, усыновление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →