Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Mercedes S 666



25 февраля, в 8 утра произошла авария на площади Гагарина. Мерседес S-класса с регистрационным номером с 398 сс 77, в котором находился вице-президент компаний "Лукойл" Анатолий Барков, выехал на встречную полосу и столкнулся с красным Ситроеном C3. За рулем Ситроена находилась Ольга Александрина, которая погибла на месте, на пассажирском сиденье находилась её свекровь Вера Сидельникова, которая от полученных травм скончалась через несколько часов в реанимации.

По трагическому стечению обстоятельств отняли жизнь у того, кто помог дать ее миллионам людей. Погибшие женщины были акушерами-гинекологами высшей квалификации. Вера Михайловна была выдающимся специалистом мирового масштаба в области акушерства и все те, кто помог родиться большинству из нас и наших детей были или ее учениками или были знакомы с ее научными работами.


У погибшей Ольги осталась 1,5-годовалая дочка Надя. Маленькая беззащитная девочка, маленькая крошечка никогда большее ее не дождется и не увидит свою маму.

Полностью текст письма в жж Марины Литвинович .

Авария произошла вчера, а уже сегодня в фейсбуке К.Л.Чернозатонского нашел рэп, посвященный этому вот событию. Вот, уж воистину: "утром – в газете, вечером – в куплете".

Слушать всем!

Разрешите представиться, меня зовут – Анатолий Барков.
У меня нет ни кожистых крыльев, ни вампирских клыков.


Tags: mercedes 666, Барков, Вера Сидельникова, Лукойл, Ольга Александрина, рэп, убийство, упокой Господи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →