Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Адскiя вѣдомости

Адвокат Оксаны Лаврентьевой Александр Добровинский уверен, что документы, имеющиеся в его распоряжении, указывают на злоупотребления и могут стать доказательствами хищений со стороны Алены Ахмадуллиной. Юристы, представляющие интересы Оксаны, намерены обратиться с заявлением в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела. Александр Добровинский убежден, что при положительном для заявителя исходе доказательств может быть достаточно для реального, а не условного срока.

Все зашло так далеко, что владелица модной марки уже в ближайшее время может стать подследственной. И, по мнению адвоката Оксаны Лаврентьевой Александра Добровинского, не исключено, что в дальнейшем Алене придется шить совсем другую одежду и совсем в других, не столь отдаленных, местах.


Ссылку на этот удивительный текст я нашел в фейсбуке у Друяна. "Самое интересное только начинается", – удовлетворенно пишет нам Михаил. Ну, а саму заметку опубликовала некогда национальная газета "Известия". Ну, мы знаем, что при нынешнем руководстве (главного редактора, правда, никто не знает) это просто такое специальное место для слива, которым раньше стыдился быть даже МК. Вот, нажмите, скажем, на фамилию автора. И сайт газеты, поручившей этому автору – внимание! ахтунг! – расследование ответит: 0 совпадений, ничего не найдено. Нет такого автора в газете, не слыхала о нем редакция.

Зато – наверное – все в курсе, кто такой адвокат Добровинский, или откуда, допустим, у "актрисы" Оксаны Лаврентьевой эти миллионы и миллионы, которые она с легкостью вкладывает в какие-то лекала и даже свою (выпьем за нового херсонского дизайнера) коллекцию.

Невероятный позор. Чудовищный кошмар.
Про стыд говорить в том мире вряд ли приходится, ибо, если б его обитатели представляли о чем идет речь, то не было б у них миллионов, яхт, домов и проч.

Ужасно сочувствую Алене. Держись.
Tags: позор и стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments