?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by lle_raton at НТВшники привели в исполнение приговор мера Читы.

«Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро..»
В. Цой 

Совсем недавно я писала, что ток-шоу – это своеобразное судилище, на которое я больше ни ногой. На прошлой неделе обманом и лживыми обещаниями «моего» Ваню, сироту из Иркутска, заманили на НТВ, а он очень просил меня быть с ним, пришлось согласиться, хотя ничего хорошего я не ожидала. Но все оказалось еще хуже, - это было не судилище, это была казнь. Словесная, гражданская казнь. Думаю, мер Читы будет рад.

Впрочем, по порядку. 

1. Подготовка.
Информационным поводом к шоу послужило выраженное публично сожаление мера Читы о невозможности (пока?) получить лицензию на отстрел «бомжей».

Мне позвонил приятный и вежливый парень Михаил Алферов из ток-шоу «НТВшники» и стал расспрашивать о проблеме. Я говорю, если Вас интересуют проблемы бездомных людей, то давайте я Вам дам ссылки и расскажу – у меня и в ЖЖ друзьях есть бездомные и при том целые семьи. Потому как проблема отсутствия жилья и регистрации огромна, многогранна, но часто малоизвестна. Упомянула об очень толковых изданиях Сети «За преодоление социальной исключенности» и Питерской «Ночлежки».

Парень подробно все расспрашивал, радостно получал ссылки, - мне аж показалось, что можно, наконец, проблему бездомности в СМИ поднять с быдло-уровня «вонючих бомжей» до уровня рассмотрения причин и профилактики попадания в тяжелую ситуацию и ущемления прав людей, по разным причинам не имеющих своего жилья или постоянной регистрации по месту жительства.
Как раз типичный пример – это Иван, который после детдома в Иркутской области не получил жилье, был поставлен на очередь, которая подойдет в лучшем случае через 139 лет. Мы временно зарегили его у нас дома, чтобы он смог получить медполис и прочие блага цивилизации для устройства на работу. Администратор М. заинтересовался Ваниной судьбой, к тому же у Вани скопились интересные бумаги – ответы наших важных лиц на его обращения в Госдуму и в Совет Федераций, также он писал Президенту (и Путину, и Медведеву).

Через пару дней М. позвонил и сказал:

- Все! Решено! Ваня у нас будет ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ! Его история очень интересна и показательна, мы пригласим в студию депутатов из разных партий, куда Ваня обращался и попросим у них ответа (в ЕР и ЛДПР Ваню отшили, только Комоедов из КПРФ попытался помочь).

 

Шоу маст гоу он??? )

П.С. Представителям СМИ  и всем интересующимся рекомендую прочитать
Бездомность и язык вражды в средствах массовой информации




С РАДОСТЬЮ ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮ ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТ В ЖАНРЕ "КАКИЕ ЖЕ НТВШНИКИ МУДАКИ, НЕ ДАЛИ МНЕ СЛОВА, ПИАРИЛИ СВОЮ ПОДРУГУ ГЛИНКУ И ДАЖЕ – О, БОЖЕ! – ПРЕДЛАГАЛИ В ГРИМЕРКЕ КОНЬЯК"!

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
lle_raton
19 мар, 2011 14:45 (UTC)
и ничего-то Вы не поняли.....)))
ye_rektor
19 мар, 2011 14:53 (UTC)
я думаю, они всё поняли... только всегда говорят о своём, о девичьем
lle_raton
19 мар, 2011 15:05 (UTC)
Ванины слова после передачи (сохраняю пунктуацию автора):

""Доброе время суток всем. Не всегда могу выйти на сайт из за Интернета.
Спасибо хочу сказать Анне, за поддержку после сьемок на НТВ. Это скотское ощущение и по просту кидалово. Я не ожидал, что телеконал так поступит. Из проблемы сделают шоу.

Но ничего хорошего там нет. Я не могу Вам те чуства передать, что я испытывал и на сьемках и после. Это ужасно. А зачем идти?, (я отвечаю одному пользователю форума) потомучто хочу добится жилья! Но сейчас я уже понимаю, что это не реально. Плюнули просто на сирот и всё! После программы ни кто не подошел из депутатов, никто не заинтересовался. Был один звонок, от совета федерации, который меня в шок поверг. Здраствуйте Иван, как у вас дела, все ли у вас хорошо. Ни слова о проблеме и квартире. Просто поинтересовались, как я поживаю. И что вот делать дальше при такой не справедливости. Я не знаю
Честно даже с мыслями собратся не могу. Вы уж простите. Надеюсь в доступной форме изложил эту проблему.
Спасибо
С уважением""

Конечно, зря Ваня столь наивен, думая, что НТВ ему поможет, но обещать-то зачем???
ye_rektor
19 мар, 2011 15:18 (UTC)
больно!
Больно и грустно это всё слышать!
Я сам смотрел передачу в надежде, что эта тема затронет и наши власти, и простых людей. Не знал, что столько всего оказалось "за кадром". Удивительно, что всех этих продюссеров, журналистов, работников ТВ интересует рейтинг, а не результат - что дальше?
Надеюсь, что это так не останется, что будут передачи по существу и будут решаться проблемы людей, инача - зачем всё это?
lle_raton
19 мар, 2011 15:30 (UTC)
Re: больно!
Если человек пытается разобраться в проблеме бездомности, но при этом использует язык вражды - что ожидать?..(((
smirnova_masha
19 мар, 2011 16:30 (UTC)
Не знаю там кто кого ПР-ил, по моему мнению программа была о методах воздействия на бомжей: расстреливать, ссылать в приюты, департировать к местам рождения и т.д. И гости были приглашены с целью обсуждения этих самых методов, а помогать им - согласная с автором темы - мы помощью только множим бомжей.

П.С. НТВ всегда будет ужасом и кошмаром..:)
Amirdzhanyan
19 мар, 2011 17:41 (UTC)
mimimi
а вы,блядь, все думали, что у нас розовое пушистое телевидение ( да и не только оно, жизнь в принципе)?!Где тот прекрасный мир, в котором вы живете? Я тоже туда хочу. Как будто не знали, что так будет. Круто из себя теперь обманутых делать. Сами виноваты.
pionchik
20 мар, 2011 08:52 (UTC)
Антон, спасибо за передачу. Каждый слышит то, что хочет слышать и видеть. Может быть, не все получилось так, как хотелось. Но передача состоялась. И будет за ней еще. Капля камень точит.
Сергей Епифанов
28 дек, 2011 18:04 (UTC)
Антон тупой слушай внимательно
Антоха, всем понятно, что у тебя проблемы с женщинами. Сидящий рядом с тобой педик ПАНАСЕНКОВ, только подчеркивал эту проблему. Полгода, которые ты провел в монастыре, показали, что ты, К СОЖАЛЕНИЮ, ТУП. Такого придурка как ты, ничто и ничто не исправит. Человек без образования, не может судить о духовных истинах. Желание приобщиться, желание показаться (как в НТВшниках) - это выпендреж такой же как и у никому неизвестного "режиссера" Панасенкова. Малахов, правильно делал, что не замечал ваших реплик. Я знаю подобных тебе, которые родились в 20 км южнее Москвы, но всю жизнь стремились изо всех сил попасть именно туда. Не всем дано..... Малахову, благодаря его таланту, удалось значительно больше, чем тебе, в твои 36 лет. В ряду с тобой твои единомышленники: педик Панасенков и Метлина, приехая из Мухосранска и бросившая семью. Которая кричит по радио, что можно с ума сойти, пока проедешь по Ленинскому проспекту - так много там пешеходных переходов. Антон - ты молодой дурачок, которому трудно будет понять суть жизни до конца своих дней. Ты становишься смешон, а этот педик, рядом с тобой.....
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

прищур
krasovkin
Антон Красовский
Facebook

Latest Month

Декабрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow