Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Слава Раисе!

В пятницу ни вам, ни мне уже, очевидно, неохота спорить, ругаться, охать. Но вот наш новый либеральный лидер Прохоров думает иначе. Именно сегодня он опубликовал на своем сайте новый манифест своей партии. Именно своей, ведь к партии Михаил Дмитриевич, очевидно, относится, как к шахте или там самолету.

С манифестом каждый из вас может ознакомиться на сайте партии, впрочем, ничего замысловато-нового вы там не найдете. Это такой набор пошлостей и штампов, который не употребляет уже даже КПРФ. Есть там, скажем, вот такие строки: «Необходимо остановить гибель наших людей. Нас косит наркомания, алкоголизм, дорожно-транспортные происшествия, беспризорное детство, убийства и другие формы насилия, включая насилие в семье».

Или вот такие: «Демократии нужно учиться. Это обучение граждане должны проходить прежде всего там, где они живут и работают. То есть в своих ТСЖ и самоуправлениях». Там, в красных уголках, под портретами почетных пенсионеров Михаил Дмитриевич, очевидно, собирается открыть кружки либерализма и секции гражданского общества. Похвально.

Полностью http://dewarist.livejournal.com/262273.html
Tags: dewarist, пост дня
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author