Антон Красовский (krasovkin) wrote,
Антон Красовский
krasovkin

Categories:

Объяснительная (орфография и пунктуация оригинала сохранены)

Директору ООО "Гардероб" Игнатовой О.Г.
от сотрудинцы Шапочкиной Т.С.

Я Шапочкина Т.С. пропустила три рабочих дня. 30-е марта 2004 года по причине поездки за город для получения паспорта для чего оповестила руководство в лице старшего бухгалтера Федосейкиной Надежды Евгеньевны и получила согласие для выхода на работу 30 марта 2004 г в послеобеденные часы. Но накануне этого дня в районе 22.30 часов на улице мне встретилась все та-же старший бухгалтер Федосейкина и убедительно попросила меня устранить последствия прорыва канализации в магазине "Гардероб-1". В итоге, работы по ликвидации зевершены мной были после 02 часов 30 марта, а поездка за паспортом отложена с 07.00 до 09.00 часов. Результат оказался плачевным - электропоезда были отменены - моя поездка слишком затянулась! Вернувшись обратно к 18 часам 30 марта я прямиком поспешила к выполнению своих обязанностей на рабочее место, но увы встретила снова старшего бухгалтера Федосейкину уходящей домой. Прошу этот день считать компенсированным отработкой ночных часов на другом объекте.
Что касается 01 апреля 2004 г в этот день я явилась на работу заблаговременно, отработала на соседствующем объекте и вынося первую партию мусора получила звонок с телевидения "ТВЦ", меня приглашали на праздничный прямой эфир. Освободившись вечером с телесъемок я пришла на работу в надежде кого-то застать и привести помещение в порядок, но снова организация оказалась закрыта. Этот день прошу считать для меня как праздничный, потомучто это был "День дураков".
Еще один пропущенный мной день работы - это 25 марта 2004 г. В этот день у меня было сильное недомогание и болезненное состояние от которого я не смогла даже подняться с постели по этой причине я забыла обо всем, но это со мной бывает крайне редко. Справки подтверждающей уважительную причину не имею т.к. к докторам за помощью не обращаюсь, а реабилитация у меня проходит быстро.
В остальном к своей работе отношусь с душой, очень дорожу организацией в которой работаю, уважаю коллектив сотрудников. Свои недостатки осознаю и как можно скорее постараюсь их исправить.

5 апреля 2004 г Шапочкина
Tags: Гардероб, Шапочкина, объяснительная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments